Uploaded with ImageShack.us

sábado, 13 de diciembre de 2008

Los viñedos de la Villa de Tegueste se abren al paso de los atletas

Impresinante la acogida que ha tenido la primera edición de la Carrera Popular San Andrés - Tegueste, Villa entre Viñedos. Más de dos centenares de atletas desde prebejamines hasta veteranos lograron alcanzar la meta en las diferentes pruebas que se fueron celebrando a lo largo de la mañana del pasado domingo treinta de Noviembre.
El Iluste Ayuntamiento de Tegueste junto con la Asociación Vitivinícola de Tegueste organización una carrera que contó con la colaboración del Club de Atletismo Atalaya de Tejina y el Club Olímpico de Tegueste. A las 12:15 horas del comingo, don José Manuel Molina, alcalde de la localidad daba la salida de la prueba reina en la Plaza de la Iglesia de San Marcos de Tegueste. Más de un centenar de atletas recorrieron un recorrido cercano a los 8.000 metros que transcurrió por varios parajes plagados de viñedos que reflejan la riqueza de los caldos de la zona.
Se impuso en esta ocasión el atleta veterano del Trivalle de Guimar CajaCanarias Juan Matías Ojeda Montesdeoca con un tiempo de 27 minutos y un segundo. Le acompañaron en la clasificación general de la etapa el atleta senior José Antonio García Alonso del Trivalle de Guimar CajaCanarias con un tiempo de 27:17 y el atleta senior Esteban Curras Rivera del Santa Cruz CajaCanarias.
En la clasificación reina femenina se impuso la atleta senior Alicia Diago del Club de Atletismo Atletas 97 con un tiempo de 34:28, en segunda posición llegaba la atleta veterana Sandra González Sabina del Club de Atletismo Atalaya de Tejina CajaCanarias con un tiempo de 35:06 y en tercera posición de esta general llegaba Raquel Cueña con un tiempo de 39:28.
Todos los resultados de las pruebas están disposibles pinchando aquí. [Resultados]